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Croustillant de porc en choucroute

Pour 4 personnes

Type Difficulté Préparation Cuisson
Plat principal Facile 30 mn 20 mn

Ingrédients

  • 600 g de choucroute cuite
  • 120 g de lard fumé
  • 1 saucisse de Morteau
  • 80 g de cervelas
  • 120 g de filet de Kassler ou de rôti de porc fumé
  • 2 saucisses de Strasbourg
  • 40 g de beurre
  • Cidre brut sec
  • Graines de moutarde
  • Vinaigrette
  • Jeunes pousses de moutarde
  • Sel, poivre

Préparation

Préchauffer votre four à 250° pour la cuisson des viandes.

Faire réchauffer 10 minutes la choucroute assaisonnée à la graine de moutarde et mouillée d'un verre de cidre.

Découper en fines tranches vos charcuteries.

Les disposer sur votre plaque à four, protégées d'une feuille de papier cuisson, recouvrir d'un plat pour cuire ainsi sous presse 15 à 20 mn à four très chaud.

Dresser en cercle votre choucroute, y dresser harmonieusement vos lamelles de charcuterie cuites au four et servir une salade de jeunes pousses de moutarde tout autour.

Bon appétit !

Croustillant de porc en choucroute