Retour

Sauté de volaille et choucroute façon Wok

Pour 4 personnes

Type Difficulté Préparation Cuisson
Plat principal Facile 15 mn 10 mn

Ingrédients

  • 500 g de choucroute cuite achetée au détail ou en conserve
  • 4 blancs de volaille
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 5 cl de vin blanc
  • 80 g de raisins secs
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • Sauce soja
  • Huile, sel et poivre du moulin

Préparation

Laver et émincer les poivrons.

Mettre une cuillerée d'huile dans un wok (ou dans une poêle) et faire dorer, en remuant, les poivrons.

Emincer les blancs de volaille. Mettre dans le wok (ou dans la poêle) et bien faire revenir, assaisonner de paprika, de sel et de poivre.

Ajouter le vin blanc et déglacer, ajouter les raisins, une cuillerée de sauce soja et la choucroute. Laisser mijoter 3 à 4 minutes.

Servir aussitôt.

Bon appétit !

Sauté de volaille et choucroute façon Wok