fond noir chouchamps de chouxlabel igplogo-angsthelmAngsthelm & FilsTerroir & tradition depuis 1945fourchette de choucroute
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depuis 1945
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Difficulté :
Préparation :

choucroute fraicheur

Choucroute fraîcheur

choucroute fraicheur

Pour 4 personnes
Ingrédients

  • 500 g de choucroute crue
  • 1 demi-concombre
  • 2 carottes
  • Quelques radis
  • 1 jus de citron
  • Quelques baies de genièvre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d’huile de colza
  • Persil, cerfeuil et ciboulette
  • Jeunes pousses de salade ou mesclun
  • Sel et poivre

 

Préparation

  1. Laver et émincer le concombre en tranches très fines.
  2. Laver et émincer les radis.
  3. Eplucher et râper les carottes.
  4. Préparer la vinaigrette : mixer les baies de genièvre avec le poivre, le sel, le jus de citron et la moutarde. Incorporer l’huile et les fines herbes.
  5. Mélanger la choucroute avec les tranches de concombre, les carottes râpées, les rondelles de radis et la vinaigrette.
  6. Dresser harmonieusement dans un joli verre, et finir avec un bouquet d’herbes et quelques jeunes pousses de salade.

 

BON APPÉTIT !

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