Nos produits

ALSAS’Choucroute, Choucroute d’Alsace Crue ou Cuite. Pour particuliers, restaurateurs, revendeurs,...

Pour répondre aux demandes de nos clients, nous produisons de la choucroute crue et de la choucroute cuisinée selon plusieurs recettes. Nous proposons également plusieurs conditionnements : en seaux de 5,10 ou 15 kg , en sachets sous vide de 500 g et 1 kg et poches sous-vide de 5 à 10kg.

Nos choucroutes cuisinées sont longuement mijotées à feu doux, et assaisonnées d’épices et aromates naturels tels que les baies de genièvres, le laurier, le poivre, les oignons frais, la girofle, le coriandre, le vin blanc,... et diverses graisses végétales ou animales au choix.

Nous innovons également, avec une choucroute de la mer agrémentée d’agues.

Gamme BIO

  • Choucroute BIO cuisinée au saindoux, aux lardons et au Riesling.

    Recette traditionnelle et historique agrémentée de la saveur acidulée du riesling.
    Composition : Choucroute BIO, Saindoux BIO (5%), Riesling BIO(3%), aromes, épices, plantes aromatiques, Baies de genièvres.
    Conditionnement : Sachets imprimé sous vide: 500gr 

    Délai de conservation : 150 jours

  • Choucroute d'Alsace BIO crue

    Choisis parmi les meilleures variétés, nos choux BIO ont été finement découpés puis transformés par une fermentation 100% naturelle. La choucroute est le légume d'Alsace lacto fermenté, qui se déguste aussi bien en salade fraicheur ou cuisinée.
    Composition : Choucroute d'Alsace BIO, sel
    Conditionnement : Seau 1 kg
    Délai de conservation : 70 jours