Nos produits

ALSAS’Choucroute, Choucroute d’Alsace Crue ou Cuite. Pour particuliers, restaurateurs, revendeurs,...

Pour répondre aux demandes de nos clients, nous produisons de la choucroute crue et de la choucroute cuisinée selon plusieurs recettes. Nous proposons également plusieurs conditionnements : en seaux de 5,10 ou 15 kg , en sachets sous vide de 500 g et 1 kg et poches sous-vide de 5 à 10kg.

Nos choucroutes cuisinées sont longuement mijotées à feu doux, et assaisonnées d’épices et aromates naturels tels que les baies de genièvres, le laurier, le poivre, les oignons frais, la girofle, le coriandre, le vin blanc,... et diverses graisses végétales ou animales au choix.

Nous innovons également, avec une choucroute de la mer agrémentée d’agues.

Gamme Libre-Service

  • Choucroute d'Alsace crue

    Choisis parmi les meilleures variétés, nos choux ont été finement découpés puis transformés par une fermentation 100% naturelle. La choucroute est le légume d'Alsace lacto fermenté, qui se déguste aussi bien en salade fraicheur ou cuisinée.
    Composition : Choucroute d'Alsace, sel
    Conditionnement : Sachet 1 kg
    Délai de conservation : 70 jours

  • Choucroute d'Alsace cuisinée à la graisse de canard et au Riesling.

    La cuisson à la graisse de canard, un gout moelleux, soyeux et savoureux
    Composition : Choucroute d'Alsace, Graisse de canard(5%), Riesling(3%),  aromes,épices, plantes aromatiques, Baies de genièvres.
    Conditionnement : Sachet sous vide: 500 gr
    Délai de conservation : 150 jours

  • Salade de choucroute

    Croquantes et savoureuses à souhait, les toutes nouvelles salades de choucroute en libre-service vont ravir les amateurs de recettes pleines de caractère et de fraicheur. 

    Aux cornichons, à la sauce rémoulade ou au raifort, la variété de la gamme "Doux'Chou" répond idéalement aux nouveaux modes de consommation.

  • Choucroute D'Alsace cuisinée au Saindoux, aux lardons et au Riesling

    Recette traditionnelle et historique agrémentée de la saveur acidulée du riesling.
    Composition : Choucroute d'Alsace, Saindoux (5%), Riesling(3%), aromes, épices, plantes aromatiques, Baies de genièvres.
    Conditionnement : Sachets sous vide: 500gr 

    Délai de conservation : 150 jours

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  • Choucroute de la Mer aux Algues Marines

    Recette diététique alliant fraicheur et délicatesse, un mariage étonnant avec le haddok  fumé, le saumon ou la lotte...
    Composition : Choucroute, Huile de tournesol, vin blanc, Algues marines, épices.
    Conditionnement :Sachets sous vide : 500gr 

    Délai de conservation : 150 jours