Nos produits

ALSAS’Choucroute, Choucroute d’Alsace Crue ou Cuite. Pour particuliers, restaurateurs, revendeurs,...

Pour répondre aux demandes de nos clients, nous produisons de la choucroute crue et de la choucroute cuisinée selon plusieurs recettes. Nous proposons également plusieurs conditionnements : en seaux de 5,10 ou 15 kg , en sachets sous vide de 500 g et 1 kg et poches sous-vide de 5 à 10kg.

Nos choucroutes cuisinées sont longuement mijotées à feu doux, et assaisonnées d’épices et aromates naturels tels que les baies de genièvres, le laurier, le poivre, les oignons frais, la girofle, le coriandre, le vin blanc,... et diverses graisses végétales ou animales au choix.

Nous innovons également, avec une choucroute de la mer agrémentée d’agues.

  • Choucroute Crue

    Choucroute Crue

    Choisis parmi les meilleures variétés, nos choux ont été finement découpés puis transformés par une fermentation 100% naturelle. La choucroute d'Alsace, est le légume d'Alsace lacto fermenté, qui se déguste aussi bien en salade fraicheur ou cuisinée.
    Composition : Choucroute, sel
    Conditionnement : Seaux de 5, 10, 15 ou 25 kg - Sachet 1 à 3 kg
    Délai de conservation : 70 jours

  • Choucroute Cuisinée à la Graisse de Canard

    Choucroute Cuisinée à la Graisse de Canard

    La cuisson à la graisse de canard, un gout moelleux, soyeux et savoureux
    Composition : Choucroute, Graisse de canard, Riesling,  aromes,épices, plantes aromatiques, Baies de genièvres.
    Conditionnement : Seaux de 10 et 15 kg - Poche sous vide: 3,5 et 10 kg
    Sachets sous vide: 500 gr et 1 kg
    Délai de conservation : 150 jours

  • Choucroute Cuisinée à la Graisse d’Oie

    Choucroute Cuisinée à la Graisse d’Oie

    La cuisson à la graisse d'oie est dotée d'un gout particulièrement fin, elle sublime le légume d'Alsace
    Composition : Choucroute, Graisse d'oie, Riesling,  aromes, épices, plantes aromatiques, Baies de genièvres.
    Conditionnement :  Seaux de 10 et 15 kg - Sachets sous vide: 500 gr et 1 kg
    Poche sous vide: 3,5 et 10 kg.
    Délai de conservation : 150 jours

  • Choucroute Cuisinée au Saindoux

    Choucroute Cuisinée au Saindoux

    Recette traditionnelle et historique agrémentée de la saveur acidulée du riesling.
    Composition : Choucroute, Saindoux, Riesling, aromes, épices, plantes aromatiques, Baies de genièvres.
    Conditionnement : Seaux de 10 et 15 kg - Sachets sous vide: 500gr et 1 kg
    Poche sous vide : 3,5 et 10 kg
    Délai de conservation : 150 jours

    •  
  • Choucroute Cuisinée à l'Huile de Tournesol

    Choucroute Cuisinée à l'Huile de Tournesol

    Cuisson à l'huile, une graisse raffinée, une brillance assurée
    Composition : Choucroute, Huile végétale, aromes,épices, plantes aromatiques, Baies de genièvres.
    Conditionnement : Seaux de 10 et 15 kg - Poche sous vide: 3,5 et 10 Kg
    Sachets sous vide: 500 gr et 1 kg
    Délai de conservation : 150 jours

  • Choucroute Cuisinée à la Bière

    Choucroute Cuisinée à la Bière

    Mijotée à la bière blonde d'Alsace, en developpant cette legère amertume des ferments.
    Composition : Choucroute, Bière, aromes,épices, plantes aromatiques, Baies de genièvres.
    Conditionnement : Seaux de 10 kg - Sachets sous vide: 500gr et 1 kg
    Délai de conservation : 2 mois

  • Choucroute de la Mer aux Algues Marines
    Choucroute de la Mer aux Algues Marines

    Choucroute de la Mer aux Algues Marines

    Recette diététique alliant fraicheur et délicatesse, un mariage étonnant avec le haddok  fumé, le saumon ou la lotte...
    Composition : Choucroute, Huile de tournesol, vin blanc, Algues marines, épices.
    Conditionnement : Seaux de 10 et 15 kg - Sachets sous vide : 500gr et 1 kg
    Poche sous vide: 3,5 et 10 kg
    Délai de conservation : 150 jours